隐私政策

隐私

伟德欧洲杯外围投注指定官网卡尔森工程与制造隐私政策。

请在浏览我们的网站时参考本隐私政策。

感谢您选择成为卡尔森工程制造公司(“公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)的一员。伟德欧洲杯外围投注指定官网我们致力于保护您的个人信息和隐私权。如果您对我们的政策或我们对您的个人信息的做法有任何疑问或担忧,请通过以下方式与我们联系(电子邮件保护)

当您访问我们的网站www.Carlsoneng.com并使用我们的服务时,您信任我们并将您的个人信息交付给我们。我们非常重视你的隐私。在本隐私政策中,我们力求以尽可能清晰的方式向您解释我们收集哪些信息、如何使用信息以及您拥有与信息相关的哪些权利。我们希望您花点时间仔细阅读它,因为它是重要的。如果您不同意本隐私政策中的任何条款,请停止使用我们的网站和我们的服务。

本隐私政策适用于通过我们的网站收集的所有信息(例如www.carsoneng.com),和/或任何相关服务,销售,营销或活动(我们在本隐私政策中统称为“服务”)。

请仔细阅读本隐私政策,因为它将帮助您与我们分享您的个人信息的知情决策。

1.我们收集什么信息?

简而言之:我们会收集您向我们提供的个人信息,如姓名、地址、联系方式、密码及安全数据、支付信息、社交媒体登录数据等。

当您表示有兴趣获取有关我们或我们的产品和服务的信息时,当您参与服务上的活动(如在我们的在线论坛上发帖或参加比赛、比赛或赠品)或以其他方式与我们联系时,我们会收集您自愿提供的个人信息。

我们收集的个人信息取决于您与我们的互动和服务的背景,您所做的选择以及您使用的产品和功能。我们收集的个人信息可以包括以下内容:

公开提供个人信息:

我们收集名字,少女姓名,姓氏,昵称,电子邮件地址,商业电子邮件,商务电话号码,电话号码,商业实体申请,企业隶属关系,商业伙伴,社交媒体和其他类似数据。

您提供的个人信息。

我们收集从调查和其他类似数据收集的数据。

证书。

我们收集用于身份验证和帐户访问的密码,密码提示和类似的安全信息。

社交媒体登录数据。

我们为您提供使用社交媒体帐户详细信息注册的选项,如您的Facebook, Twitter或其他社交媒体帐户。如果您选择以这种方式注册,我们将收集以下“我们如何处理您的社交登录”小节中描述的信息。

您向我们提供的所有个人信息必须是真实的,完整和准确的,并且您必须通知我们对此类个人信息的任何更改。

自动收集的信息:

简而言之:一些信息-如IP地址和/或浏览器和设备特征-会在您访问我们的服务时自动收集。

当您访问、使用或浏览服务时,我们会自动收集某些信息。这些信息不透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,如您的IP地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言首选项、引用url、设备名称、国家、位置、关于您如何及何时使用我们的服务的信息,以及其他技术信息。这些信息主要用于维护我们服务的安全性和运营,以及用于我们的内部分析和报告目的。

像许多企业一样,我们还通过Cookie和类似技术收集信息。

网络标识符。

我们收集设备、工具和协议,如IP(互联网协议)地址、cookie标识符,或用于分析和营销的其他设备、工具和协议,以及其他类似数据。

2.我们如何使用您的信息?

简而言之:我们基于合法商业利益、履行与您的合同、履行我们的法律义务和/或您的同意等目的处理您的信息。

我们使用通过我们的服务收集的个人信息,以获得以下各种业务目的。我们为这些目的处理您的个人信息,依赖于我们的合法性业务利益,以便与您签订或与您履行合同,并与您的同意和/或遵守我们的法律义务。我们表示我们依靠下面列出的每个目的旁边的特定处理场所。

我们使用您的信息:

寄给你市场推广信息。

我们和/或我们/或我们的第三方营销合作伙伴可以使用您向我们发送给我们的个人信息,以获得我们的营销目的,如果这是符合您的营销偏好。您可以随时选择退出我们的营销电子邮件(请参阅下面的“您的隐私权”)。

发送管理信息给您。

我们可以使用您的个人信息向您发送产品,服务和新功能信息和/或关于我们条款,条件和策略更改的信息。

完成和管理您的订单。

我们可能使用您的信息来履行和管理您通过服务完成的订单、付款、退货和交换。

发布后的推荐。

我们在可能包含个人信息的服务中发布了推荐。在发布推荐之前,我们将获得同意使用您的姓名和推荐。如果您想更新或删除您的推荐,请联系我们(电子邮件保护)一定要附上你的名字、推荐地点和联系方式。

向你投放定向广告。

我们可以使用您的信息来开发和展示内容和广告(以及与您的第三方合作,根据您的兴趣和/或地点定制,并衡量其有效性。

请求的反馈。

我们可以使用您的信息来请求反馈并与您联系您的服务。

保护我们的服务。

我们可以将您的信息作为我们努力保持服务安全和安全的一部分(例如,用于欺诈监测和预防)。

为业务目的执行我们的条款,条件和政策,法律原因和合同。

对法律要求作出回应,防止损害。

如果我们收到传票或其他法律请求,我们可能需要检查我们持有的数据以确定如何回应。
为用户提供服务。我们可以使用您的信息为您提供所请求的服务。

响应用户查询/向用户提供支持。

我们可以使用您的信息来回应您的查询并解决您使用我们的服务可能拥有的任何潜在问题。

其他商业用途。

我们可以使用您的信息进行其他业务目的,例如数据分析,确定使用趋势,确定我们促销活动的有效性,并评估和改进我们的服务,产品,营销和您的经验。我们可以使用和存储汇总和匿名形式的此信息,以便与各个最终用户无关,并且不包括个人信息。未经您的同意,我们不会使用可识别的个人信息。

3.您的信息是否与任何人共享?

简而言之:我们只在您同意的情况下共享信息,以遵守法律,为您提供服务,保护您的权利,或履行商业义务。

我们可以基于以下法律依据处理或共享数据:

同意。

如果您已经具体同意以特定目的使用您的个人信息,我们可能会处理您的数据。

合法利益。

我们可以在合理必要时处理您的数据,以实现我们的合法的商业利益。

一合同之履行。

我们与您签订合同,我们可以处理您的个人信息以满足合同条款。

法律义务。

我们可能会透露您的信息,我们是法律要求这样做为了遵守适用法律,政府请求,司法程序,法院命令,或法律程序,如在回应一个法庭命令或传票(包括在回应政府当局以满足国家安全或执法需求)。

切身利益。

当我们认为有必要对可能违反我们政策的行为、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全的潜在威胁的情况和非法活动进行调查、预防或采取行动时,我们可能会披露您的信息,或将其作为我们所涉诉讼的证据。

更具体地说,在以下情况下,我们可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

供应商,顾问和其他第三方服务提供商。

我们可以与您的第三方供应商,服务提供商,承包商或代理商分享您的数据,他们为我们或代表执行服务,并要求访问此类信息。示例包括:付款处理,数据分析,电子邮件,托管服务,客户服务和营销努力。我们可能允许选定的第三方在服务上使用跟踪技术,这将使它们能够收集关于您如何随时间与服务交互的数据。这些信息可以用于,以及其他事情,分析和跟踪数据,确定某些内容的普及,更好地了解在线活动。除非在本政策中介绍,否则我们不与第三方以其宣传目的分享,销售,租赁或交易您的任何信息。

业务转移。

我们可以与我们的全部或一部分业务的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,销售的信息分享或转移您的信息。

第三方广告商。

我们可以使用第三方广告公司访问服务时提供广告。这些公司可以使用有关您网站和其他网站上包含的网站以及其他跟踪技术中包含的其他网站的信息,以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。

商业合作伙伴。

我们可以与我们的业务合作伙伴共享您的信息,为您提供某些产品,服务或促销活动。

4.我们使用cookie和其他追踪技术吗?

简而言之:我们可以使用cookie和其他跟踪技术来收集和存储您的信息。

我们可以使用Cookie和类似的跟踪技术(如Web Beacons和Piable)来访问或存储信息。有关我们如何使用此类技术以及如何拒绝某些cookie的具体信息,请参阅我们的cookie策略。

我们使用谷歌地图吗?

简而言之:是的,我们使用Google地图以提供更好的服务。

本网站,移动应用程序或Facebook应用程序使用Google Maps API。您可以在此处找到Google地图APIS服务条款。要更好地了解谷歌的隐私政策,请参阅此链接。

通过使用我们的地图API实现,您同意受谷歌的服务条款的约束。

6.我们如何处理你的社交登录?

简而言之:如果您选择使用社交媒体账户注册或登录我们的服务,我们可能会获得有关您的某些信息。

我们的服务为您提供使用第三方社交媒体帐户详细信息(如您的Facebook或Twitter登录)注册和登录的能力。您选择此处的位置,我们将收到来自社交媒体提供商的某些配置文件信息。我们收到的简档信息可能因有关社交媒体提供商而异,但通常包括您的姓名,电子邮件地址,朋友列表,个人资料图片以及您选择公开的其他信息。

我们将使用我们仅用于本隐私政策中所述的目的所收到的信息,或者对服务提供清楚的目的。请注意,我们不控制您的第三方社交媒体提供商的其他使用您的个人信息。我们建议您查看他们的隐私政策,以了解他们如何收集,使用和分享您的个人信息,以及如何在其网站和应用程序上设置隐私首选项。

7.我们保留您的信息多久了?

简而言之:除非法律另有规定,否则我们会保留您的信息,只要履行本隐私政策中概述的目的。

只要在本隐私政策中规定的目的所需的目的,除非法律需要更长的保留期(如税收,会计或其他法律要求),否则我们只会保留您的个人信息。本政策中没有目的要求我们将您的个人信息保持超过90天。

当我们没有处理您的个人信息的持续合法业务需求时,我们将删除或匿名化您的个人信息,或者,如果这是不可能的(例如,因为您的个人信息已存储在备份档案中),然后,我们将安全存储您的个人信息,并将其隔离,不作任何进一步处理,直到可能删除。

8.我们如何保证您的信息安全?

简而言之:我们的目标是通过一套组织和技术安全措施来保护您的个人信息。

我们已实施适当的技术和组织安全措施,以保护我们处理的任何个人信息的安全。然而,也请记住,我们不能保证互联网本身是100%安全的。尽管我们将尽最大努力保护您的个人信息,但将个人信息传送至或从我们的服务传送至您自己承担风险。您应该只访问安全环境中的服务。

9.我们从未成年人那里收集信息吗?

简而言之:我们不会有意向18岁以下的儿童收集数据或向其销售数据。

我们不会有意向18岁以下的儿童征求数据或向其推销数据。通过使用服务,您表示您至少年满18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年人使用服务。如果我们得知未满18岁用户的个人信息被收集,我们将停用该账户,并采取合理措施,及时从我们的记录中删除该等数据。如您知悉我们从18岁以下儿童处收集的任何资料,请与我们联络(电子邮件保护)

10.您的隐私权是什么?

简而言之:您可以随时查看、更改或终止您的帐户或用户数据。

如果您居住在欧洲经济区,并且您认为我们非法处理您的个人信息,您也有权向当地数据保护监管部门投诉。你可以在这里找到他们的联系方式:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm。

Cookie和类似技术:默认情况下,大多数Web浏览器都设置为接受cookie。如果您愿意,您通常可以选择设置浏览器以删除cookie并拒绝cookie。如果您选择删除cookie或拒绝cookie,这可能会影响我们服务的某些功能或服务。通过广告商向基于兴趣选择我们的服务访问http://www.aboutads.info/choices/。

11. DO-NOT-TRACK功能的控件。

大多数Web浏览器和一些移动操作系统和移动应用程序包括Do-Not-Track(“DNT”)功能或设置您可以激活以发出您的隐私伟德国际安全么首选项,而不是在监控和收集的在线浏览活动中具有数据。

目前尚未确定识别和实现DNT信号的统一技术标准。因此,我们目前不对"禁止追踪"浏览器信号或任何其他自动告知您选择不被在线跟踪的机制作出响应。

如果通过未来必须遵循的在线跟踪标准,我们将在本隐私政策的修订版本中通知您该练习。

12.加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:是的,如果您是加州居民,您将被授予访问您的个人信息的特定权利。

《加州民法典》第1798.83节,也被称为《发光法》,允许我们的加州居民用户每年一次免费向我们请求并获取,有关我们为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及我们在上一历年与之共享个人信息的所有第三方的名称和地址。如果您是加州居民,并希望提出这样的请求,请使用下面提供的联系方式向我们提交书面请求。

如果您未满18岁,则居住在加利福尼亚州,并拥有服务的注册账户,您有权要求删除您在服务上公开发布的不需要的数据。要申请删除此类数据,请使用下面提供的联系信息与我们联系,并包含与您的帐户相关联的电子邮件地址以及您驻留在加利福尼亚州的声明。我们将确保数据不公开显示服务,但请注意,数据可能无法完全或全面地从我们的系统中删除。

13.我们是否对此政策进行了更新?

简而言之:是的,我们将根据需要更新这一政策,以符合相关法律。

我们可能会不时更新本隐私政策。更新的版本将由更新的“修订”日期表示,更新版本一旦可访问,就会生效。如果我们对本隐私政策进行重大更改,我们可以通过突出发布此类更改的通知或直接向您发送通知来通知您。我们鼓励您审核经常审核本隐私政策,以获悉我们如何保护您的信息。

14.您如何与我们联系这些政策?

伟德欧洲杯外围投注指定官网卡尔森工程制造公司欢迎您就隐私政策提出问题或评论。

伟德欧洲杯外围投注指定官网卡尔森工程与制造业

425 W. Allen Ave.Suite 109,San Dimas,CA 91773